Я связан нитями родства...

Соков Александр Иванович
Я связан нитями родства
Со всем, что есть на белом свете:
И эта жухлая трава,
И этот злой осенний ветер,
И это небо, наконец,
И чья-то ругань у причала -
Во всем отыщешь мой конец,
Во всем найдешь свое начало...