Новый год

Яна Бархатшина
Мандарины, оливье,
Новый Год спешит к тебе.
Открывай пошире дверь,
И друзей встречай скорей.

Свет гирлянд и звонкий смех.
Новый Год встречает всех.
Бьют куранты, не зевай!
И желание загадай.

Зла на друга не держи.
Руку дружбы протяни.
Все обиды заберёт,
Уходящий старый Год.