***

Сашка Санечка
Первосортный психолог - не влюбленная женщина.
Все ей просто вокруг, все ей кажется легче.
Все подруги её - депрессивные дуры,
А мужчины их - так, неприметны фигуры.

К такой женщине "каждый" не сунет свой нос.
Потому что к мужчинам - отдельный запрос.
Потому что ты "должен" , " обязан", "а я,
Королева! А значит - ищу короля".

Чтобы был перспективен,
Обаятельный чтоб.
В сексе - только активен.
Чтобы схож гороскоп.

Чтоб поступки, чтоб рыцарь.
Чтоб фантазий - полно.
Не разгульная птица,
А серьезно лицо.

И в погоду плохую -чтоб зонтик он нес.
Чтоб дарил мне букеты "миллионами" роз.
Чтобы дверь открывал, уступал даме место.
Чтобы ,в общем, был слеплен из сладкого теста.

И однажды встречается женщине этой
Роскошной, вкуснопахнущей, модноодетой.
Вечный лирик, гуляка, что никак не опомнится.
И она, забывая про принципы эти,
Вся летящая жаждит с ним, ах, познакомиться.
Разделить весь свой быт. Чтобы счастливы дети,
Ведь такая любовь у родителей этих.
Заведут десять уток, четыре собаки.
И под фоткой: "Бывают счастливые браки!".
Сто ему оправданий: "он другой. да, чудак".

Первосортный психолог и немного дурак.