29. 10. 16

Марина Джей
В холодном городе я слышу голос твой...
И мы бредем с тобой домой...
Идешь ты за миллиарды милей...
А я теряюсь в этом иле...
Тебя не знаю - мне так легче,
Я не могу тебе не лгать...
Что каждая из нашей встречи...
Продиктовала время вспять...
Я не могу забыть углы твоей улыбки,
Я не могу забыть твои слова,
Все,что мы делали - ошибка,
Теперь я и с тобой, но я одна...
В театре ночью исчезают люди,
На парапетах пусто в темноте...
Скажи, когда меня уже отпустит?
Я перестану думать о весне...
А в январе потом под жарким снегом,
Я буду задыхаться не в тебе,
Ты мне ни счастьем и не другом не был...
Я утоплю тебя в своем вине.