Паденье

Николай Орехов Курлович
.

Судьба не щедра на награды и гранты,
кружа лишь для принцев в хрустальных пуантах:
Серёга Шарков, шурави,
из старших сержантов воздушно-десантных
разжалован был,
побывавши в курсантах,
в летёхи стройбата, увы...

1986/2009 г