любовь

Сергей Кожухарь
Любовь нас окрыляет.
Она же, заставляет нас страдать.
А иногда,любовь нас убивает.
И нас же заставляет,убивать.

Такое милое и сказачное чувство.
Истому дарит нам и волшебство.
А может обернутся за секунду.
В коварное и злое существо.

 И чувство это всё-таки живое.
Продать его нельзя- нельзя купить.
Не каждый в нашем злобном мире.
Способен свято, искренне любить .