Es gibt Menschen!

Ираида Вайгель Лидер
Es gibt Menschen, die strahlen Waerme aus,
das Herz nimmt sie auf, mit Applaus! 
 
Es gibt Menschen! Sie sind der Funk fuer deine Seele;
Und diese sollen uns niemals fehlen!
 
Es gibt Menschen, mit wahrer Herzensguete,
sie schenken uns den wahren Frieden!
 
In dieser bunten kalten Welt
ist jeder sich ein " Herr" und " Held";
 
Doch dank den Funken, die uns treffen,
kommen wir zu neuen Kraeften!
 
Die Menschen sind im Leben selten,
doch leben sie im Herzenszelte!
 
Ich danke dem Schicksal und danke dem Leben,
dass solche Menschen mich umgeben!