Снова бьют и таскают за ворот

Коньшин Геннадий
Снова бьют и таскают за ворот
Снова ссадины и синяки
Одурманен отравою город
Обезумевший с лёгкой руки

Снова здесь не пройти не проехать
Всюду бродят голодные псы
И швыряют им кость на потеху
А на башне застыли часы

Разве это для жизни им надо
Ничего проживут как нибудь
Слабаков выбивают из стада
Расчищая породистым путь