Ты держишь меня!!!

Киса Казяфкина
Ты держишь меня на поводке
И я,наверное,этому рад,
Осталось скомандовать только: к ноге!
И дать мне с ладошки отрав.

А я как котёнок слепой в темноте
На запах, инстинктом ползу,
А в голове только ты и только к тебе!
Всю боль сквозь себя пропущу.

А я как привязанный тонкою нитью,
Как скованный цепью одной,
Я будто к тебе навсегда примагничен
И только с тобой я живой.


А ты меня держишь и не отпускаешь!
Все мысли,давно, о тебе!
Ты просто сама это не понимаешь!
Ты держишь меня на поводке.

30.10.2016