в пустой болтовне о сакральности

Виктор Некраснов
в пустой болтовне о сакральности
плетутся тупые банальности
и вечные споры о вечности
о мире добре человечности
при первом же хрюке о родине
легко разрешают народники

и вот уж тупая корова
сбежав от родимого крова
живя на  чужбине безбедно
и плотно пред тем отобедав
вздыхает о боеголовках
мол очень их мало у Вовки

и бывшие все либералы
от Бостона и до Урала
кричат что земли не хватает
земному наместнику рая
и что мол народ-богоносец
еды и свободы не просит

церковные крысы звёзд ради
забыв «не убий не укради»
за стул у кормушки за цацки
венчают бандитов на царство
и даже на полном серьёзе
все льют над убийцами слёзы

народ в эйфории позорной
всему безразлично покорный
с утра всегда пьян и не бритый
стоит далеко от корыта
чувствителен к фальши и лести
и любит о родине песни

ну сколько ещё нужно трупов
чтоб нас от идей наших глупых
нужда отучила б навечно
и стали бы мы человечней
не лезли б с вилами мы к миру
свои б залатали все дыры