Осенний сон

Людмила Грачева 2
               
А за окном осенний серый день,
Душа грустит, дождем холодным плачет.
Ты струны нежности внутри меня задень…
Я улыбнулась…  Получилось, значит!

И солнце брызнуло волшебными лучами!
Исчезли тучи, прекратился дождь…
О, Боже! Что же происходит с нами?!
Рука в руке…  И трепет, и тепло, и дрожь…

Так, значит, в наших силах изменить погоду
И осень превратить в чудесный рай!
Давай,  не пустим в сердце непогоду!
Пусть свет любви прольется через край!