Я тебя покину

Марина Дворянчикова
Я тебя покину - не забудь.
От тебя я улечу однажды.
Мне еще положен долгий путь.
А любовь? Любовь - уже не важно…

Я тебя покину - ты прости.
Я тебе еще не говорила?
Я тебя покину - не грусти.
Я себя давно уже простила…

Я тебя покину - ты не плачь.
Знаешь, я от слёз давно отвыкла.
Просто каждый сам себе палач,
Просто я к неволе не привыкла.

Я тебя покину. Ты не знал,
Что в дороге чувства умирают?
Нелюбимый, вижу, ты устал…
Не ищи. Мои следы растают…


©Дворянчикова Марина 26.08.2008