Я хочу быть в твоей судьбе

Любовь Васильцева
Я хочу быть в твоей судьбе,
Хоть нечасто,но сниться тебе.
Я хочу ветром легким морским
Гладить волосы,руки твои;
Быть желанной,как отчий дом,
В зной прохладным и чистым ручьем.
Верю я,через много дней
Стану лучшею песней твоей.