Растворюсь, исчезну

Андрей Панюта 2
Словно дымка растворюсь, исчезну,
Затеряюсь средь прошедших дней и лет.
Чередой событий вертится планета,
Лишь меня, среди событий этих нет...
Забвению предавшись, кану в лету,
Меня уже не вспомнит лучший друг.
Туда, где ждут меня, я больше не приеду,
И не почувствую тепла любимых рук...

Под вечный ход времен и поколений,
Вселенная как прежде будет жить.
Цветут сады, цветут в садах сирени.
И кто-то будет, как и я любить...