Напарнику

Римма Шакарян
Мы вместе в этот путь пошли,
Друг другу открывая двери
Своей непознанной и запертой души,
Впуская нежность и доверие.
Благодарю за все, что было откровенно и всерьез,
А если где-нибудь слукавил,
Дай Бог, чтобы желание сбылось
И чтоб сомненья ты оставил.
Спасибо за заботу и поддержку,
Которые нам так необходимы,
И даже если слышишь от кого насмешку,
Пусть цели остаются непоколебимы.
Чтоб было понимание всегда,
И силы никогда не покидали.
И помни, все зависит от тебя!
Ты открываешь сказочные дали.
Еще спасибо за искру в глазах,
За вовремя протянутую руку.
Пусть,  иногда теряемся в делах,
Но важно отгонять печаль и скуку.
Благодарю за разговоры по душам
И за возможность просто отдохнуть.
Ты в этой жизни сможешь все достигнуть сам!
Иди вперед! Будь счастлив! В добрый путь!