Что такое музыка?

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Что такое музыка?
Скажите мне, друзья!
Быть может, это листик,
Что с дерева упал?
А может, это парень,
Что девушке писал?
А может это лето,
Где солнце и тепло?
А может это кошка,
Лакает молоко?
А может, это что-то,
Для сердца и души?
Ну что такое музыка?
Пожалуйста скажи!