Исповедь сторожа Мухтара!

Вова Вовыч
Надоело каждый год
Охранять мне огород!
И поэтому все лето,
Я на овощной диете!

Сторожить свеклУ с капустой,
Мне признаться очень грустно!

Но зато зимой и летом,
Сторожить могу котлеты!
И колбаску, и сосиски,
Что бы их не съели киски!

Только думаю друзья,
Этой "киской" буду Я!