Ода красной тайоте

Римма Шакарян
Ты  яркая, стильная, красная,
Внимание ты привлекаешь на раз.
Ты грациозная и прекрасная,
При взгляде одном вызываешь экстаз.
Стоишь в величественном молчании
И манишь к себе красотою своей.
Ты сильное вызываешь желание
Прямо сейчас стать хозяйкой твоей.
Стальная снаружи, ты вся неприступная,
Не каждый способен к тебе подойти.
И кажется, будто бы ты недоступная,
Но мягкость, уют создаешь ты внутри.
Чем ближе к тебе, тем больше жалание
Тобой обладать, прикоснуться к тебе.
Мелькают какие-то воспоминания,
Будто когда-то приснилась ты мне.
Я верю, что все-таки будем вместе,
Ты будешь моею гордостью.
Пусть не сейчас и не в этом месте,
Но все равно я возьму  тебя, с радостью!