Мои правила правила romshi

Роман Можно Просто Рома Гненик
1) У тебя не должен быть просто быть план. Мне кажется, надо иметь 2 списка дел. То, когда ты полон сил, и, то, что ты сможешь делать почти на автомате, но это тоже будет заставлять идти тебя вперед.

2) Главное семья. Ты никогда не должен забывать о родных и то, что они ради тебя сделали, что пережили. Иногда наступает момент, момент ностальгии, когда хочется просто посидеть в кругу семьи.

3) Я верю, что бесконечной может быть только настойчивость. Все можно пережить, если у тебя огонь внутри.

4) Говорят, не играй в любовь, а то влюбишься. Любовь должна быть такой, что от тепла человека у тебя внутри проснется вулкан. Я знаю о чем говорю.

5) Я верю, что мужчиной и женщиной может быть дружба, но чтобы она была придется пережить любовь. Это противоречивые чувства, но так оно и есть.

6) Чтобы быть здоровым нравственно, - надо встряхивать себя физически. Без тренировок не будет тонуса. Не ищи оправданий, даже просто ходьба полезнее чем лежать на диване.

7) Любовь окрыляет, заставляет действовать. Но поверь, если к сожалению придется забывать любовь, ты начнешь себя изматывать так, что, то, что не убило тебя, сделает тебя сильнее.

9) Не пытайся откладывать дела.  Чтобы измениться, надо заставить прятаться  даже зону комфорта.

10)У  каждого свой план. Возможно ты считаешь по другому, но это мои правила.
(с) Romshi.