Мне приснилось

Талейта
Мне приснилось сегодня, что с осени,
Начало в городах холодать.
И что клятого мусора россыпи,
Люди снова начнут обсуждать.

Мне приснилось и сон мне не нравится,
В нём опять я проснулась одна.
В этом сне человечество плавится,
И тому не наступит черта.

И опять всюду кормятся вороны,
Люди снова ушли воевать.
Ополчились без повода стороны,
Воронью не пришлось голодать.

Мне приснилось сегодня, что с осени,
Начало в городах холодать.
И любить наши люди забросили,
И навеки отправились спать.