Здравствуйте! Я девочка садистка

Лурин
***
Здравствуйте! Я –
девочка садистка
Очень няшная
С такими вот сиськами
С большими глазами и длинными ножками
Люблю играть с топором или ножиком:
Начинать предлагаю с игрушек,
Потом перейдём на зверушек
Из какой я психушки? … ;-)

Я заявляю о себе как о явлении,
Но не как о личности -
Поэтому поздравьте меня с Днём Рождения,
Теперь я часть культуры и вечности

Смотрите в мои бездонные глазки
Я пришла в этот мир воплотить сказку -
Сказку ужасную, злую, жестокую.
Я выше тех, кто мечи куют.
Я хуже пророка!
Я - пример поведения!
Я - источник порока!
Мои папы - гении

Я люблю бывать в фильмах
В рекламе, в открытках.
Забираюсь в мозги
Как в корыто копытом.
А ещё я копаюсь в мозгах буквально
Что такое морально и аморально?
Что добро и зло по сути? - Предвзятость.
Смерть предвзятости, совести и святости!
Нет добра без зла – уже догма, не обсуждается.
Грани тоже не будет, лишь оттенки - вопрос решается.

Кисть художника мне дарует крылья
Я чудовище, но такое милое!
Меня изображают едва прикрытою
Нередко с оружием, часто с хвостиком
По сюжету я кого-нибудь ласкаю, пытаю, убиваю…
Или расчленённой валяюсь под мостиком

Я заявляю о себе не как личность,
Но как явление!
Моя цель - истребить из людей человечность
В моих руках поколение

Хотите со мной бороться? - Боритесь!
А рука то поднимется? - Берегитесь!
Я смотрю вам в глаза, в упор, в душу!
Ваши руки дрожат? Разве так душат?
Может проще об стену меня башкой?
Или сбить машиной, или бензопилой?
Я готова страдать, быть распятой, сгореть
Сотни раз - в ваших мыслях – и снова лететь
На метле, мотоцикле, в зовущей позе…
Заявление лучше писать в прозе?

Я веду себя более, чем открыто
Кто откроет глаза? Ниткой белою шито -
Я из тени вышла, сняла маску!
Узрите же в детях ожившую сказку –
Сказку ужасно жестокую, злую!
Я селюсь в их мозгах, жду момента… Завою -
Душу съем! И распустятся маки кровавые…
Локти поздно кусать станет!
*** Где люди здравые?