В остатке сухом на дне

Сергей Менюк
дотронься к озёрам бездонным,
останься на сутки в себе,
ты окажешься мёртвым морем,
в остатке сухом на дне,

прикоснись на минуту к цели,
и шаг непременно ускорь,
ты качествен в некой мере,
но слаб и простой до сих пор,

возможностям нет границы,
уступки удел непокорных,
создавай и свои страницы,
создавай свои крепкие корни!

24 октября, 2016г.