Хитрость в глазах?

Шубина Мила
В чем моя хитрость? Прочла в  глазах?
Не видимой пылью, кидаешь страх!
Не сказанным словом, обидеть пытаешься,
Лишь только невиданной силой питаешься!

Ты расскажи мне мой друг, не робей,
Кто в  сердце твоем окаянном засел?
Кто часто всегда тебя обижает?
Кто грустью своею тебя наполняет?

Тебе на вопросы твои я  отвечу,
Что хитрость не только в  глазах, да не в  речах...
Что в  сердце моем и любовь, и печаль.
Что дружба прекрасна, а ты ж и не знал!

Не знаешь, что в  сердце моем нет обиды...
Что с  блеском в глазах, я  живу и не гибну!
Что часто смеюсь, улыбаюсь, не плачу...
А  ты ж и не знал, а  как же иначе?
10.01.2015.