Признание друга...

Александр Герлянд
А ты думаешь легко
Мне было с ними уживаться?!
И я боролся изнывал
От их соседства и нахальства!

Не успею я принять
Одной удары сильны властью,
Как тут другая тут,как тут
Суёт жало в сердце властно!

Терпи мой друг и не робей
Нам даётся всё по силам.
Спрячь взгляд,ты свой унылый
За всё Судьбу благодаря!
      20 января 2006 г.