Амок Данте

Александр Рыжий Соловьев
Я - не Данте, ты - не моя Беатриче.
Увидеть тебя просто - воспользоваться электронным кличем.
Зачем срываться, как по мановению?
Приехать, не вызвать, остаться тенью.

Общаясь намеками, не пытаясь сравняться с гением.
Не быть рядом, но друг друга чувствовать эпителием
Слушая одну музыку, опасаясь раскрытия тайны,
Отгонять амок в головные окраины.