Трепетно лечу...

Светлана Балеро
Летала на пуантах как могла,
Вертелась в пируэте как умела.
Не важно сколько лет ждала,
А важно то, что вновь взлетела!..

Не много нужно и немало,
Чтобы душа опять летала.
Всего лишь шаг один к мечте
И ты опять - на высоте!..

В сознанье жесты прорастают,
В начальной точке смысл обретают.
Наступит день, сомненья нет,
Душа исполнит жизненный фрагмент!..

Фрагмент с акцентом для людей
Таких же удивительных мастей.
Взволнованною птицей пируэт кручу,
Свой танец детства создаю!..

Летаю на пуантах как хочу,
Вертушку лебединую верчу.
Мечты-возможности соизмеряю,
И сердце радостью вновь наполняю!..