Осень снова навевает грусть

Нина Гришкова
Осень снова навевает грусть,
И шуршащий лист под ногами...
И  роскошный  ковёр  листвы,
Снова  топчем  мы  сапогами.

Листья  сброшены, срок дожив,
И  мы с грустью проходим мимо.
Время  наше  бежит  вперёд,
Быстротечно...,  неуловимо...

Седина  уж  давно  на  висках,
Но душа  убегает от старости.
И  мы  счастливы,  что  живём,
И  рады  мы  самой  малости...