Я помню руки твои

Татьяна Мак
Я  помню  руки  твои …
Но,  то  ничего  не  значит!
Я  помню  губы  твои …
Но  все  уж  звучит  иначе!
Что  было  для  нас  двоих
Меркнет  попеременно …
А  запах  от  роз  твоих
Теперь  отдает  изменой …

17.06.16