Всем страждущим рабам Божьим...

Наталья Ахонен
Друг Мой  болящий, с душою хрипящей!
Ангел не может к тебе подойти,
я же все лезу в котел тот кипящий,
сердце - обварено, сил нет уйти!
Брань эта страшная... Как на ладони,
я её вижу, не в силах понять.
Бог, когда учит, не требует крови,
Но без неё - ни спастись, ни обнять...




30.10.16.