Бы

Алаяа
Мне бы тебя ждать
Насовсем,
Чтобы не было больше
Оставленных на потом тем.

Мне бы тебя обнять
И не отпускать никак,
Чтобы не дать тем
Поводов нас обсуждать.

Мне бы тебя взять
За руку, крепко сжать.
Нет больше таких стен,
Чтобы их сдать.

Мне бы тобой обладать
Полностью, без границ,
Чтобы чужой не стать
В потоке искусственных лиц.

Мне бы тебя любить
С каждым днём всё сильней.
Мне бы частицу бы
Полностью с жизни стереть.