Звёзд далёких перелив

Александр Алпат
Звёзд далёких перелив,
И свет сияющей луны
Нас зовут, и всё забыв,
Мы на встречу к ним летим.
Окунаемся в мечты,
Не замечая ничего!
Две влюблённые души,
Под светом счастья своего.