бродяга

Сергей Кожухарь
Куда идёшь, усталый бедный странник?
В кармане не имея не гроша.
Куда идёшь, со светлым мудрым взором?
Ты так уверенно идёшь и не спеша.

Ты из носил в тряпье,свои одежды.
Ты все что можно,в жизни потерял.
Но ты идёшь не потеряв надежды.
Тропой опасной, между жизни скал.

Ты беден золотом, за то душой богаче.
Пренебрегал ты, суетой сует
Идёшь ты к богу! Так или иначе .
Так передай ему хотябы, мой привет...