Надежда на амулет

Владислав Новиков 3
Эй простое чудо, крестиком повисни,
К телу голому прилипни, оберег для жизни,
Крестик мамою повешен,с самого начала,
Дорожкою от дома, дорожкою к вокзалу..

Ты висишь на цепочке,серебром налитый,
Я побит невзгодами,но все же не убитый,
Разорен напастями, но кое что осталось,
Крестик- крестик -серебро оставляет малость..

Нет надежды, нет зарплаты-нахожу заначку,
Хворь на тело, кашель в душу, балерину в пачку,
Крестик мне подмога, крестик -серебро,
Тянет кверху, тянет вбок -только не на дно..

Мама жизнь мне подарила,мама воскресила,
Мамин крестик-оберег,  мамин крестик сила,
Пользуюсь я крестиком,пользуюсь я силой,
Поцелую перед сном и храплю счастливый..