Не так давно я уж заметил...

Максим Рябошапко
Не так давно я уж заметил
Что у людей по пол души
И не один десяток таких встретил
И совесть мне кричит "Пожар туши"

Ведь это наша общая беда
И очень трудно нам спастись
Но пробуем бежать мы кто куда
А вера нам кричит "Давай борись"

И знаю точно, я начну с себя
Смогу я победить всемирную заразу
И буду жить ближайших я любя
И не предам я принципы не разу

И буду помогать другим
Вернуть их души все до капли
Всего ведь хуже чувствовать себя одним
И постоянно наступать на те же грабли.