В ожидании чуда...

Галина Большакова Галатэя
В ожидании чуда сижу,
И носки и шарф до вязала,
В полутёмном окошке внизу,
Чья -то тачка опять заорала...

Дочитала любимый роман,
И журнал модный я до листала,
Может чудо - это  обман?
Зря ждала, и в надеждах страдала?

Вот зажглась уже в небе звезда,
Ночь, часы  мои тихо украла,
Всю одежду перебрала,
Перегладила, перестирала...

Теперь первые солнца лучи,
О которых я вспоминала,
Не пробились сквозь тучи серЫ,
Посветлело, но лучше не стало...

В ожидании чуда сидеть,
Бесполезное в принципе дело,
Надо попу свою подымать,
А то зад весь уже - отсидела)))!