Первый снег-не волшебник

Ксения Мицул
Первый снег -не волшебник,поверь мне!
Он входящий в мечту  элемент.
Он мечту отсекает по времени-
Как надежду,как краткий фрагмент..
Из него не слепить очертания
Своей юной безмозглой мечты..
Он так прав,ему нет оправдания
Бесполезность его красоты..
Бесчудесность,а в чудо все верится
Новый год будет день сурка!!!!
Ты позволь мне с любимыми встретиться..
Жизнь и так для нас коротка..