Момент жизни

Гаруга
Эх нежный милый мой ангел
ты где, чем зане та!
приди ко, мне согрей теплом
коснись моих ты губ своими.

я так устал нет силы жить
во сне с тобою в о блоках бродить
а на юву свой каждый вздох ловить
без по мощно, лежать

и не имея права встать пойти
сказать пожалуйста спасибо
Но кончен день опять
с тобою в о блоках летать