Пусть не померкнут...

Сергей Корс
Пусть не померкнут никогда в тебе любовь и свет!
И зная это слово бесконечных истин,
Душа разбудит в сердце юности рассвет,
Развеяв годы, как остатки  прошлогодних  листьев...

08.07.2015г.