Хвались Христом!

Анастасия Гвоздик
Хвалящийся, хвались Христом,
Хвались Творцом и Божьим Сыном!
Хвались, что ты знаком с крестом,
Куда Иисуса пригвоздили.

Хвались спасеньем от греха,
Что Бог по милости дарует,
Напившись горести сполна,
Душа твоя теперь ликует.

Свободен, чист, духовно свят,
Ты Свет Иисуса излучаешь,
Уста Христа благодарят,
Хвалиться Богом не устанешь!

25.10.16