Благослови его в дороге

Ульяна Сергеева
Благослови его в дороге,
Своей любовью освети.
Пусть будут низкими - пороги
И безопасными - пути.

Беда идет пусть стороною,
Избавь от злых людей и встреч.
Тогда волнение я скрою,
Ведь будешь Ты его беречь.