Скучаю по любви, прикосновениям, объятиям

Юлия Салмина
Скучаю по любви, прикосновениям, объятиям,
Скучаю по смеху, радости и принятию
Тебя и нас в любой суете жизни,
Таких жадных до счастья и до
Приключений без крыши.
 
Таких гордых и внутри смелых,
На людях с каменным лицом
И видом неприкосновенным,
А дома, в растрепанной одежде,
Просто мы, какими были тогда,
Нет, какие мы и есть сейчас -
Как в детстве.
__________
30.10.2016