Удача любит самых ярких...

Алексей Бочкарев 2
Удача любит самых ярких
удача любит самых золотых
которые идут в огонь и воду
которые не грезят за спиной
одних она так щедро награждает
других она  как ангел бережет
и даже если ты упал- возносит
и даже если ты погиб - посмертно наградит
удача любит самых милых
удача любит баловней судьбы
лишь только тех кто дни впустую прожигает
она не смотрит на таких... увы!
     Алекс Бочкарев