Чёрное одеяло

Шевцова Елена
Вернулась домой и закрыла глаза .
Кровавая пена наполнила тело .

Всю ночь, без движения буду до завтра ,
Как кукла в коробке , лежать в темноте .

Рыдать/ обжираться/ пить водку/ курить.
Я крашусь /худею /я крашусь /худею .
Ничто   разрывает меня изнутри
Всегда -
Каждый день ,
Каждый день,
Каждый день...


Я больше не вижу дороги во тьме .
Мне больше не выразить чувства словами.
Я знаю , есть вещи страшнее, чем смерть -
Я буду разрушена до основания .