Час славы на вербное воскресение

Анастасия Гвоздик
Въезжает Царь в Иерусалим
На ослике с ослицей.
-Осанна! Тебе, Божий Сын!
Сердца спешат открыться.

Прославить Господа пришли
Свидетели земные.
Ему хваленье вознесли
За чудеса святые.

Пришёл час славы для Христа,
Народ пред Ним ликует.
И это скоро у креста
Никто не вспомянует.

Он не для славы в мир пришёл,
А послужить примером,
С зерном пшеничным был сравнён,
Пожертвовав всем телом.

Он умер, чтобы жили мы
И плод свой приносили,
Служили Богу во все дни,
Его за всё хвалили.

27.10.16