Сказка про Инстаграм

Анири Сорино
В некотором царстве, Инстаграмном государстве
Жила принцесса сказочна, по внешности - загадочна

Глаза большие, талия осиная..Вообщем, краса невыносимая
По 30 фото загружала каждый день..Вот ей не лень)

И фото с зеркалами, и с орлами, и с оригами, и с сапогами
И с губами, да..-да..с губами и во всей пантонной гамме

Трудилась с камерой принцесса каждый божий день,
Чтоб ее фото не исчезли, о, ужас..!, в тень.

И как-то раз к ней в гости заглянул Дракон..
Стучался в дверь, взвывал "Ну выйди на балкон"

Вчера он подписался на принцессу в Инстаграме,
Влюбился в фото, и решил любовь создать в реале

И вот теперь стоит пред замком наш Дракон,
Цветы, шампанское, конфеты - весь коленкор..

Зовет принцессу грез своих из Инстаграма,
"I will always love you" взывает фонограмма..

Дракон и час, и два стоит, а девы нет(
Подумал - нужно было сочинить сонет,

И выложить ей на страничку, вдобавок, фотографию цветов,
Шампанского, конфет...ну что ж поделать, если мир таков

И вдруг, дверь в замок скрипнула, и отворилась
И перед очами нашего Ромео, вдруг, явилась...

Дракониха..! И в этом миг раздался громкий звук -
То наш Дракон упал, не выдержав любовных мук..

И разницу принцессы с фото и Драконихи в реале)-
Вот так с любовью можно ошибиться в Инстаграме)!


© Анири Сорино