Крик души..

Надежда Пугачева
Мне нечего сказать тебе
Сейчас, сегодня, в этой жизни.
Твой путь всегда безукоризнен
В моей истерзанной Судьбе.

Я начинаю каждый раз
С твоей безумнейшей улыбки.
А слух улавливает скрипки,
Что обвенчали как-то нас.

Ты для меня несешь спасенье,
И даришь ласковые сны.
Но ощущенье пустоты
Не исчезает как мгновенье.

Да, я люблю тебя, но все же
Боюсь бездумно потерять!
Поэтому стремлюсь опять
Быть на нее чуть-чуть похожа.

Но не сердись, прошу, прости!
Я без тебя как неживая.
И в старость юность вспоминая,
Не пожалею о пути…

Пути страдания и боли,
Что был подарен мне с Тобой.
Однако стал моей мечтой
На человеческой юдоли.