тебе

Сергей Кожухарь
Осенний парк, слепящий солнца свет.
Ковром цветным раскинулась листва.
Прекрасней зрелища на целом свете нет.
Как долго я, не приходил сюда.
Я подарю тебе, всю эту красоту.
И соберу из листьев, сказочный букет.
Все очень просто- я тебя люблю.
Ведь ни чего не свете лучше нет.