И... снег

Вероника Три
Я иду,
время идет,
вечер, автобус,
и снег
в лужу
стружкой хрустящей лег
как в руку измятый чек.

измятый чек от просроченных дней
товар не вернуть назад
но ночи от снега немного нежней
сквозь узкие пальцы воздетых ветвей
...
сквозь звезд коматозный взгляд