На ветру

Мэлани Рэйн
Я как будто одна осталась,
На распутье, на ветру.
Не выходит, я старалась
Не опускать бессильно рук.

Я не знаю, что же дальше,
Вокруг то темень, то ли муть.
И никто мне не подскажет,
Не знаю я, куда свернуть.