Дай немного пожить мечтой

Четвёртый Шестьдесят
Дай немного пожить мечтой
И открой свой водопой.
Растолчусь в нём водой,
Испущу вой.
   
Утеку я в залив Ламанш,
Где печали долой.
Это просто блажь, 
Это и не шажок,
Но таков мой
Внутренний слой.
Мой прыжок.
В эту коду,
Дикую толчею,
Природу.
Полечу гончией
В воздух.      

Разлечусь, лаская прибои.
Во пух.
Ну и пусть, коли   
Так потух.